Bambinis des SV Großschönach 1959 e.V.

Die Bambinis des SV Großschönach trainieren zusammen mit der F-Jugend immer dienstags von 17:15 Uhr bis 18:45 Uhr auf dem Sportplatz in Kleinschönach.

Während der Winterzeit trainieren die Bambinis immer donnerstags alleine von 17:15 Uhr bis 18:45 Uhr in der Ramsberghalle in Großschönach.

Bei den Bambinis wird keine normale Runde gespielt sondern es finden in regelmäßigen Abständen Bambini-Spieltage statt.

Bei diesen Spieltagen treten alle teilnehmenden Mannschaften gegeneinander an, allerdings finden alle Spiele ohne Wertung statt, da im Wesentlichen der Spaß am Fußball im Vordergrund stehen soll und nicht der Wettbewer und der Leistungsdruck.

Kontaktperson: Raimund Roth, Tel. +49(0)7552/1873

und Cinderella Thelen, Tel. +49(0)15226514481

und Hubert Keller

Neue Spieler sind jederzeit herzlich willkommen. Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich. Interessierte Eltern und ihre Kinder können sich einfach zu den genannten Trainingszeiten am Sportplatz in Kleinschönach einfinden.