A-Jugend des SV Großschönach 1959 e.V.

In der Altersklasse der A-Jugend unterhält der SV Großschönach 1959 e.V. eine Spielgemeinschaft mit dem Herdwanger SV und dem FC Hohenfels-Sentenhart. Die Spielgemeinschaft trainiert jeweils montags und donnerstags von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr auf dem Sportplatz in Mindersdorf. In der Spielzeit 2017/2018 spielen die Spieler der B-Jugend bereits in der A-Jugend. Eine eigene B-Jugend gibt es aktuell nicht.

Die Heimspiele der A-Jugend finden sowohl in der Vorrunde als auch in der Rückrunde auf dem Sportplatz in Mindersdorf, in der Regel freitags um 18:30 Uhr, statt.

Kontaktperson: Ralf Müller, Tel. +49(0)15123880252

und Klaus Buhl und Ludwig Brucker

Neue Spieler sind jederzeit herzlich willkommen. Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich. Interessierte können sich einfach zu den genannten Trainingszeiten am Sportplatz in Mindersdorf einfinden.