A-Jugend des SV Großschönach 1959 e.V.

In der Altersklasse der A-Jugend unterhält der SV Großschönach 1959 e.V. eine Spielgemeinschaft mit dem Herdwanger SV und dem FC Hohenfels-Sentenhart. Die Spielgemeinschaft trainiert jeweils montags und donnerstags von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr auf dem Sportplatz in Mindersdorf. In der Spielzeit 2018/2019 spielen die Spieler der B-Jugend bereits in der A-Jugend. Eine eigene B-Jugend gibt es aktuell nicht.

Die Heimspiele der A-Jugend finden in der Vorrunde auf dem Sportplatz in Mindersdorf und in der Rückrunde auf dem Sportplatz in Herdwangen, in der Regel freitags um 18:30 Uhr, statt.

Kontaktperson: Berthold Baumann, Tel. +49(0)

und Patrick Bezikofer

Neue Spieler sind jederzeit herzlich willkommen. Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich. Interessierte können sich einfach zu den genannten Trainingszeiten am Sportplatz in Mindersdorf einfinden.