E-Jugend des SV Großschönach 1959 e.V.

In der Altersklasse der E-Jugend unterhält der SV Großschönach 1959 e.V. eine Spielgemeinschaft mit dem Herdwanger SV und dem FC Hohenfels-Sentenhart.

Die Spielgemeinschaft trainiert jeweils dienstags und donnerstags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr auf dem Sportplatz in Kleinschönach und Liggersdorf.

Die Heimspiele der E1-Jugend finden sowohl in der Vorrunde als auch in der Rückrunde auf dem Sportplatz in Kleinschönach, in der Regel samstags um 16:00 Uhr, statt.

Die Heimspiele der E2-Jugend finden sowohl in der Vorrunde als auch in der Rückrunde auf dem Sportplatz in Liggersdorf, in der Regel freitags um 17:30 Uhr, statt.

Kontaktperson E1: Martin Trost, Tel. +49(0)1607740862

und Manfred Walz

Kontaktperson E2: Manuel Köber und Joachim Gassner

Neue Spieler sind jederzeit herzlich willkommen. Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich. Interessierte können sich einfach zu den genannten Trainingszeiten am Sportplatz in Kleinschönach und Liggersdorf einfinden.