D-Jugend des SV Großschönach 1959 e.V.

In der Altersklasse der D-Jugend unterhält der SV Großschönach 1959 e.V. eine Spielgemeinschaft mit dem Herdwanger SV und dem TSV Aach-Linz.

Die Spielgemeinschaft trainiert jeweils montags und mittwochs von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr auf dem Sportplatz in Aach-Linz.

Die Heimspiele der D1-Jugend finden sowohl in der Vorrunde als auch in der Rückrunde auf dem Sportplatz in Herdwangen, in der Regel samstags um 12:00 Uhr, statt.

Die Heimspiele der D2-Jugend finden sowohl in der Vorrunde als auch in der Rückrunde auf dem Sportplatz in Aach-Linz, in der Regel freitags um 17:30 Uhr, statt.

Kontaktperson: n.n., Tel. +49(0)

Neue Spieler sind jederzeit herzlich willkommen. Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich. Interessierte können sich einfach zu den genannten Trainingszeiten am Sportplatz einfinden.