D-Jugend des SV Großschönach 1959 e.V.

In der Altersklasse der D-Jugend unterhält der SV Großschönach 1959 e.V. eine Spielgemeinschaft mit dem Herdwanger SV, dem SV Denkingen und dem TSV Aach-Linz.

Die Spielgemeinschaft trainiert jeweils dienstags von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr in Denkingen und donnerstags von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr auf dem Sportplatz in Aach-Linz.

Die Heimspiele der D1-Jugend finden in der Vorrunde samstags um 14:00 Uhr in Aach-Linz und in der Rückrunde samstags um 14:00 Uhr in Denkingen statt.

Die Heimspiele der D2-Jugend finden sowohl in der Vor- als auch in der Rückrunde freitags um 17:30 Uhr in Herdwangen statt.

Kontaktperson: Frank Schultheiß, Tel. 0171/5202089

Nico Restle

Petrus

Goran

Neue Spieler sind jederzeit herzlich willkommen. Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich. Interessierte können sich einfach zu den genannten Trainingszeiten am Sportplatz einfinden.