D-Jugend des SV Großschönach 1959 e.V.

In der Altersklasse der D-Jugend unterhält der SV Großschönach 1959 e.V. eine Spielgemeinschaft mit dem Herdwanger SV und dem FC Hohenfels-Sentenhart.

Die Spielgemeinschaft trainiert jeweils montags und mittwochs von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr auf dem Sportplatz in Kleinschönach und Liggersdorf.

Die Heimspiele der D1-Jugend finden sowohl in der Vorrunde als auch in der Rückrunde auf dem Sportplatz in Kleinschönach, in der Regel freitags um 18:00 Uhr, statt.

Die Heimspiele der D2-Jugend finden sowohl in der Vorrunde als auch in der Rückrunde auf dem Sportplatz in Liggersdorf, in der Regel samstags um 13:00 Uhr, statt.

Kontaktperson D1: Dominik Knoll, Tel. +49(0)15115595743

und Kay Hall

Kontaktperson D2: Marcel Stein und Peter Skonieczny

Neue Spieler sind jederzeit herzlich willkommen. Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich. Interessierte können sich einfach zu den genannten Trainingszeiten am Sportplatz in Kleinschönach und Liggersdorf einfinden.