2. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach

2. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach Saison 2018/2019

Im Aktivenbereich betreibt der SV Großschönach 1959 e.V. und der Herdwanger SV seit der Spielzeit 2014/2015 eine Spielgemeinschaft.

In der Saison 2018/2019 spielt die 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach in der Kreisliga B, Bodensee, Staffel 5, mit folgender Mannschaft:

Tor: Dominik Jäger, Andreas Schuster, Hubert Keller, Mathias Amann

Abwehr: Manuel Weigele, Raphael Brehm, Simon Klaiber, Daniel Braun, Byron Eisenberg, Tobias Stehle, Dirk Wolber, Uwe Böhringer, Michael Rothweiler, Thomas König, Armin Sirvan, Alexander Dittmer, Lukas Albinski, Christian Herderich

Mittelfeld: Adrian Atzenhofer, Julian Atzenhofer, Dennis Atzenhofer, Benjamin Freudenstein, Nino Sebastiani, Mathias Strobel, Lukas Krall, André Endres, Sebastian Stroh

Angriff: Willy Muschalik Osorio, Felipe Osorio, Fabian Bezikofer, Alexander Hügle

Die 1. und die 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach trainieren gemeinsam normalerweise montags, mittwochs und freitags um 19:00 Uhr entweder auf dem Sportplatz in Kleinschönach oder Herdwangen.

In der Saison 2018/2019 trägt die 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach ihre Heimspiele immer sonntags um 15:00 Uhr aus. In der Vorrunde wird auf dem Sportplatz in Herdwangen gespielt und in der Rückrunde auf dem Sportplatz in Kleinschönach.

Trainer und Kontaktperson: Christoph Kohler, Tel. +49(0)1629403552

Mathias Strobel, Tel. +49(0)1739605725

Das Mannschaftsfoto der 1. und 2. Mannschaft:
Hintere Reihe von Links:

Thaddäus Saub (Sponsor), David Huber, Simon Hensler, Fabian Bezikofer, Fabian Fügner, Axel Böhringer, Christoph Kohler (Co-Trainer), Stefan Ott (Vorstandschaft SVG), Mario Slawig (Trainer 1. Mannschaft)

Mittlere Reihe von Links:

Armin Löffler (Betreuer), Alexander Haug, Michael Klaiber, Ruben Riebsamen, Vincent Kelly, Sascha Matt, Bernhard Grimm (1. Vorstand HSV)

Vordere Reihe von Links:

Nico Trost, Marius Kruber, Markus Stehle, Matthias Demmer, Dominik Jäger, Daniel Stehle, Andreas Götz, Adrian Atzenhofer

Die Neuzugänge der 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2018/2019:

keine

Die Abgänge der 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2018/2019: