2. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach

2. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach Saison 2018/2019

Im Aktivenbereich betreibt der SV Großschönach 1959 e.V. und der Herdwanger SV seit der Spielzeit 2014/2015 eine Spielgemeinschaft.

In der Saison 2019/2020 spielt die 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach in der Kreisliga C, Bodensee, Staffel 3, mit folgender Mannschaft:

Tor: Andreas Schuster, Hubert Keller, Mathias Amann

Abwehr: Manuel Weigele, Simon Klaiber, Byron Eisenberg, Tobias Stehle, Dirk Wolber, Michael Rothweiler, Thomas König, Armin Sirvan, Alexander Dittmer, Lukas Albinski, Christian Herderich, Christoph Kohler, Michael Klaiber

Mittelfeld: Adrian Atzenhofer, Mathias Strobel, André Endres, Pascal Wick, Florian Vobiller, Mario Slawig, Michael Eisenmann

Angriff: Alexander Hügle, Erik Münz, Corc Taraca, Martin Trost

Die 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach trainiert immer mittwochs um 19:00 Uhr auf dem Sportplatz in Kleinschönach.

In der Saison 2019/2020 trägt die 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach ihre Heimspiele immer sonntags um 10:30 Uhr aus. In der Vorrunde wird auf dem Sportplatz in Herdwangen gespielt und in der Rückrunde auf dem Sportplatz in Kleinschönach.

Trainer und Kontaktperson: Erik Münz, Tel. +49(0)1722109997

Das Mannschaftsfoto der 2. Mannschaft:
Hintere Reihe von Links:

Thaddäus Saub (Sponsor), David Huber, Simon Hensler, Fabian Bezikofer, Fabian Fügner, Axel Böhringer, Christoph Kohler, Stefan Ott (Vorstandschaft SVG), Mario Slawig

Mittlere Reihe von Links:

Armin Löffler (Betreuer), Alexander Haug, Michael Klaiber, Ruben Riebsamen, Vincent Kelly, Sascha Matt, Bernhard Grimm (1. Vorstand HSV)

Vordere Reihe von Links:

Nico Trost, Marius Kruber, Markus Stehle, Matthias Demmer, Dominik Jäger, Daniel Stehle, Andreas Götz, Adrian Atzenhofer

Die Neuzugänge der 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2019/2020:

Christoph Kohler, Michael Klaiber (beide 1. Mannschaft), Adrian Atzenhofer (eigene Jugend)

Die Abgänge der 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2019/2020: