2. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach

2. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach Saison 2019/2020

Im Aktivenbereich betreibt der SV Großschönach 1959 e.V. und der Herdwanger SV seit der Spielzeit 2014/2015 eine Spielgemeinschaft.

In der Saison 2020/2021 spielt die 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach in der Kreisliga C, Bodensee, Staffel 3, mit folgender Mannschaft:

Tor: Andreas Schuster, Hubert Keller, Mathias Amann

Abwehr: Manuel Weigele, Simon Klaiber, Byron Eisenberg, Tobias Stehle, Dirk Wolber, Michael Rothweiler, Thomas König, Armin Sirvan, Alexander Dittmer, Lukas Albinski, Christian Herderich, Michael Klaiber

Mittelfeld: Adrian Atzenhofer, Mathias Strobel, André Endres, Pascal Wick, Florian Vobiller, Mario Slawig, Michael Eisenmann, Alexander Endres, Marius Kruber, Eric Befurt

Angriff: Alexander Hügle, Erik Münz, Corc Taraca, Martin Trost

Die 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach trainiert immer mittwochs um 19:00 Uhr auf dem Sportplatz in Kleinschönach.

In der Saison 2020/2021 trägt die 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach ihre Heimspiele immer sonntags um 10:30 Uhr aus. In der Vorrunde wird auf dem Sportplatz in Kleinschönach gespielt und in der Rückrunde auf dem Sportplatz in Herdwangen.

Trainer und Kontaktperson: Mario Slawig, Tel. +49(0)1726264023

Das Mannschaftsfoto der 2. Mannschaft:
Hintere Reihe von Links:

Erik Münz (Trainer), Thaddäus Saub (Sponsor), Simon Klaiber, Corc Taraca, Manuel Weigele, Christoph Kohler, Armin Sirvan, Alexander Endres, Christian Herderich, Michael Rothweiler (1. Vorstand SVG)

Vordere Reihe von Links:

Florian Vobiller, Andreas Rinderle, Mario Slawig, Andreas Schuster, Hubert Keller, Adrian Atzenhofer, Pascal Wick, André Endres

Die Neuzugänge der 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2020/2021:

Eric Befurt, Marius Kruber (1. Mannschaft)

Die Abgänge der 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2020/2021:

Christoph Kohler (1. Mannschaft)