2. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach

2. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach Saison 2016/2017

Im Aktivenbereich betreibt der SV Großschönach 1959 e.V. und der Herdwanger SV seit der Spielzeit 2014/2015 eine Spielgemeinschaft.

In der Saison 2017/2018 spielt die 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach in der Kreisliga B, Bodensee, Staffel 5, mit folgender Mannschaft:

Tor: Andreas Schuster, Hubert Keller, Mathias Amann

Abwehr: Manuel Weigele, Raphael Brehm, Simon Klaiber, Daniel Braun, Byron Eisenberg, Tobias Stehle, Dirk Wolber, Uwe Kohler, Uwe Böhringer, Michael Rothweiler, Thomas König, Armin Sirvan, Alexander Dittmer, Lukas Albinski, Christian Herderich

Mittelfeld: Julian Atzenhofer, Dennis Atzenhofer, Benjamin Freudenstein, Philipp Buschle, Nino Sebastiani, Mathias Strobel, Lukas Krall, André Endres

Angriff: Willy Muschalik Osorio, Fabian Bezikofer, Corc Taraca, Alexander Hügle, Erik Münz, Frank Kaulbarsch, Martin Trost, Antonio Davino

Die 1. und die 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach trainieren gemeinsam normalerweise montags, mittwochs und freitags um 19:00 Uhr entweder auf dem Sportplatz in Kleinschönach oder Herdwangen.

In der Saison 2016/2017 trägt die 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach ihre Heimspiele immer samstags auf dem Sportplatz in Herdwangen aus.

Trainer und Kontaktperson: Mathias Strobel, Tel. +49(0)1739605725

Sascha Sautter, Tel. +49(0)17643713580

Das Mannschaftsfoto der 1. und 2. Mannschaft:
Hintere Reihe von Links:

Bernhard Grimm (1. Vorstand HSV), Julian Atzenhofer, Lukas Krall, Mathias Strobel (Co-Trainer), Axel Böhringer, Felix Schmid, Simon Weißhaupt, Dennis Atzenhofer, Michael Klaiber, Manuel Weigele, Willy Muschalik Osorio, Benjamin Freudenstein, Armin Löffler (Betreuer), Michael Rothweiler (1. Vorstand SVG)

Mittlere Reihe von Links:

Thaddäus Saub (Sponsor), Ruben Riebsamen, Tobias Stehle, Fabian Fügner, Fabian Bezikofer, Christoph Kohler, David Huber, Simon Hensler, Patrick Fügner, Benedikt Braun, Thomas Wanke (Trainer 2. Mannschaft), Mario Slawig (Trainer 1. Mannschaft)

Vordere Reihe von Links:

Sascha Sautter, Alexander Haug, Dominik Knoll, Dominik Jäger, Markus Stehle, David Sellner, Andreas Götz, Marius Kruber, Rafael Brehm

Die Neuzugänge der 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2017/2018:

Michael Rothweiler, Thomas König, Armin Sirvan, Alexander Dittmer, Lukas Albinski, Christian Herderich, Corc Taraca, Alexander Hügle, Erik Münz, Frank Kaulbarsch, Martin Trost, Antonio Davino (alle 3. Mannschaft)

Die Abgänge der 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2017/2018: