C-Jugend des SV Großschönach 1959 e.V.

Die C-Jugend in der Saison 2018/2019

In der Altersklasse der C-Jugend unterhält der SV Großschönach 1959 e.V. eine Spielgemeinschaft mit dem Herdwanger SV und dem FC Hohenfels-Sentenhart.

Die Spielgemeinschaft trainiert jeweils montags und mittwochs von 17:15 Uhr bis 19:00 Uhr auf dem Sportplatz in Kleinschönach.

Die Heimspiele der C-Jugend finden sowohl in der Vorrunde als auch in der Rückrunde auf dem Sportplatz in Kleinschönach, in der Regel samstags um 14:00 Uhr, statt.

Kontaktperson: Michael Rothweiler, Tel. +49(0)1725618964

und Peter Skonieczny

Neue Spieler sind jederzeit herzlich willkommen. Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich. Interessierte können sich einfach zu den genannten Trainingszeiten am Sportplatz in Kleinschönach einfinden.

Das Mannschaftsfoto der C-Jugend:
Hintere Reihe von Links:

Byron Eisenberg (Co-Trainer), Till Skonieczny, Peter Skoniezny (Betreuer), Michael Rothweiler (Trainer), Jonas Gerster, Tim Lehmann

Mittlere Reihe von Links:

Michael Keller, Leon Sagi, Tim Rothweiler, Yannek Gora, Leander Stöhr, Elias Freudemann, Felix Frank, Marko Haidlauf

Vordere Reihe von Links:

Tiran Hakimnejad, Simon Barnes, Nico Zell, Jonas Brombacher, Luca Zell, Andre Weschenmoser, Nic Netzer, Mathias Strobel (Trikotsponsor)

Auf dem Bild fehlen:

Christopher Wisnagel, Tim Bauer und Henry Leonhardt (Co-Trainer)