F-Jugend des SV Großschönach 1959 e.V.

Die F-Jugend des SV Großschönach trainiert zusammen mit der Bambini-Mannschaft immer dienstags von 17:15 Uhr bis 18:45 Uhr auf dem Sportplatz in Kleinschönach.

Während der Winterzeit trainiert die F-Jugend immer dienstags alleine von 17:00 Uhr bis 18:40 Uhr in der Ramsberghalle in Großschönach.

Von der F-Jugend wird keine normale Runde gespielt sondern es finden in regelmäßigen Abständen sogenannte F-Jugendspieltage statt.

Bei diesen Spieltagen treten alle teilnehmenden Mannschaften gegeneinander an, allerdings finden alle Spiele ohne Wertung statt, da im Wesentlichen der Spaß am Fußball im Vordergrund stehen soll und nicht der Wettbewer und der Leistungsdruck.

Kontaktperson: Uwe Weber, Tel. +49(0)15161256222

Neue Spieler sind jederzeit herzlich willkommen. Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich. Interessierte Eltern und ihre Kinder können sich einfach zu den genannten Trainingszeiten am Sportplatz in Kleinschönach einfinden.