F-Jugend des SV Großschönach 1959 e.V.

Die F-Jugend des SV Großschönach trainiert immer dienstags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr auf dem Sportplatz in Kleinschönach.

Von der F-Jugend wird keine normale Runde gespielt sondern es finden in regelmäßigen Abständen sogenannte F-Jugendspieltage statt.

Bei diesen Spieltagen treten alle teilnehmenden Mannschaften gegeneinander an, allerdings finden alle Spiele ohne Wertung statt, da im Wesentlichen der Spaß am Fußball im Vordergrund stehen soll und nicht der Wettbewerb und Leistungsdruck.

Kontaktperson: Martin Graf, Tel. 0173/3940325

Uwe Barth

Benjamin Veser

Neue Spieler sind jederzeit herzlich willkommen. Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich. Interessierte Eltern und ihre Kinder können sich einfach zu den genannten Trainingszeiten am Sportplatz einfinden.