1. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach

1. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach Saison 2016/2017

Im Aktivenbereich betreibt der SV Großschönach 1959 e.V. und der Herdwanger SV seit der Spielzeit 2014/2015 eine Spielgemeinschaft.

In der Saison 2017/2018 spielt die 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach in der Kreisliga A, Bodensee, Staffel 3, mit folgender Mannschaft:

Tor: Thorsten Maier, Sandro Grasso, Dominik Jäger

Abwehr: Simon Weißhaupt, Axel Böhringer, Christoph Kohler, Mathias Strobel, Michael Klaiber, Raphael Brehm, Marius Kruber, Markus Stehle, Vincent Kelly

Mittelfeld: Andreas Götz, Alexander Haug, Felix Schmid, Simon Hensler, Ruben Riebsamen, Dennis Atzenhofer, Benjamin Freudenstein

Angriff: Patrick Fügner, Fabian Fügner, Dominik Knoll, David Huber, Fabian Bezikofer

Die 1. und die 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach trainieren gemeinsam normalerweise montags, mittwochs und freitags um 19:00 Uhr entweder auf dem Sportplatz in Kleinschönach oder Herdwangen.

In der Saison 2017/2018 trägt die 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach ihre Heimspiele immer sonntags auf dem Sportplatz in Kleinschönach aus.

Trainer und Kontaktperson: Mario Slawig, Tel. +49(0)1726264023

Sascha Sautter, Tel. +49(0)17643713580

Das Mannschaftsfoto der 1. und 2. Mannschaft:
Hintere Reihe von Links:

Bernhard Grimm (1. Vorstand HSV), Julian Atzenhofer, Lukas Krall, Mathias Strobel (Co-Trainer), Axel Böhringer, Felix Schmid, Simon Weißhaupt, Dennis Atzenhofer, Michael Klaiber, Manuel Weigele, Willy Muschalik Osorio, Benjamin Freudenstein, Armin Löffler (Betreuer), Michael Rothweiler (1. Vorstand SVG)

Mittlere Reihe von Links:

Thaddäus Saub (Sponsor), Ruben Riebsamen, Tobias Stehle, Fabian Fügner, Fabian Bezikofer, Christoph Kohler, David Huber, Simon Hensler, Patrick Fügner, Benedikt Braun, Thomas Wanke (Trainer 2. Mannschaft), Mario Slawig (Trainer 1. Mannschaft)

Vordere Reihe von Links:

Sascha Sautter, Alexander Haug, Dominik Knoll, Dominik Jäger, Markus Stehle, David Sellner, Andreas Götz, Marius Kruber, Rafael Brehm

Die Neuzugänge der 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2017/2018:

Sandro Grasso (Türk. Arbeiterverein Überlingen), Vincent Kelly (eigene A-Jugend)

Die Abgänge der 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2017/2018: