1. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach

1. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach Saison 2019/2020

Im Aktivenbereich betreibt der SV Großschönach 1959 e.V. und der Herdwanger SV seit der Spielzeit 2014/2015 eine Spielgemeinschaft.

In der Saison 2019/2020 spielt die 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach in der Kreisliga A, Bodensee, Staffel 3, mit folgender Mannschaft:

Tor: Matthias Demmer, Dominik Jäger, Carlo Kaulbarsch

Abwehr: Axel Böhringer, Daniel Stehle, Marius Kruber, Markus Stehle, Vincent Kelly, Alexander Thurmeier, Byron Eisenberg, Daniel Braun, Rafael Brehm

Mittelfeld: Andreas Götz, Alexander Haug, Felix Schmid, Simon Hensler, Ruben Riebsamen, Dennis Atzenhofer, Nico Trost, Johannes Hirt, John Lorenz, Jonas Neuburger, Kilian Sievert, Eric Befurt, Manuel Braun, Cosimo Tassone

Angriff: Patrick Fügner, Fabian Fügner, Dominik Knoll, David Huber, Fabian Bezikofer

Die 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach trainiert normalerweise mittwochs und freitags um 19:30 Uhr entweder auf dem Sportplatz in Kleinschönach oder Herdwangen.

In der Saison 2019/2020 trägt die 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach ihre Heimspiele immer samstag um 16:00 Uhr aus. In der Vorrunde wird auf dem Sportplatz in Kleinschönach gespielt und in der Rückrunde auf dem Sportplatz in Herdwangen.

Trainer und Kontaktperson: Thomas Wanke, Tel. +49(0)17623147700

Matthias Demmer, Tel. +49(0)17645606129

Das Mannschaftsfoto der 1. Mannschaft:
Hintere Reihe von Links:

Thaddäus Saub (Sponsor), Bernhard Grimm (1. Vorstand HSV), Axel Böhringer, Fabian Fügner, Fabian Bezikofer, Vincent Kelly, Patrick Fügner, Simon Hensler, Jonas Neuburger, Mathias Strobel (Vorstandschaft SVG), Armin Löffler (Betreuer)

Vordere Reihe von Links:

David Huber, Andreas Götz, Markus Stehle, Alexander Haug, Matthias Demmer, Nico Trost, Daniel Stehle, Manuel Braun, Johannes Hirt, Thomas Wanke (Trainer)

Die Neuzugänge der 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2019/2020:

Carlo Kaulbarsch, Johannes Hirt, John Lorenz, Jonas Neuburger, Kilian Sievert, Eric Befurt (alle eigene Jugend), Manuel Braun (unbekannt), Cosimo Tassone (SV Meßkirch)

Die Abgänge der 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2019/2020:

Christoph Kohler, Michael Klaiber (beide 2. Mannschaft)