1. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach

1. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach Saison 2019/2020

Im Aktivenbereich betreibt der SV Großschönach 1959 e.V. und der Herdwanger SV seit der Spielzeit 2014/2015 eine Spielgemeinschaft.

In der Saison 2020/2021 spielt die 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach in der Kreisliga A, Bodensee, Staffel 3, mit folgender Mannschaft:

Tor: Matthias Demmer, Carlo Kaulbarsch

Abwehr: Axel Böhringer, Daniel Stehle, Markus Stehle, Vincent Kelly, Byron Eisenberg, Daniel Braun, Daniel Höfler

Mittelfeld: Andreas Götz, Alexander Haug, Simon Hensler, Nico Trost, Johannes Hirt, John Lorenz, Jonas Neuburger, Kilian Sievert, Fabian Will, Christoph Kohler

Angriff: Patrick Fügner, Fabian Fügner, Dominik Knoll, David Huber, Fabian Bezikofer

Die 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach trainiert normalerweise montags, mittwochs und freitags um 19:30 Uhr entweder auf dem Sportplatz in Kleinschönach oder Herdwangen.

In der Saison 2020/2021 trägt die 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach ihre Heimspiele immer sonntags um 15:00 Uhr aus. In der Vorrunde wird auf dem Sportplatz in Herdwangen gespielt und in der Rückrunde auf dem Sportplatz in Kleinschönach.

Trainer und Kontaktperson: Thomas Wanke, Tel. +49(0)17623147700

Matthias Demmer, Tel. +49(0)17645606129

Das Mannschaftsfoto der 1. Mannschaft:
Hintere Reihe von Links:

Thaddäus Saub (Sponsor), Bernhard Grimm (1. Vorstand HSV), Axel Böhringer, Fabian Fügner, Fabian Bezikofer, Vincent Kelly, Patrick Fügner, Simon Hensler, Jonas Neuburger, Mathias Strobel (Vorstandschaft SVG), Armin Löffler (Betreuer)

Vordere Reihe von Links:

David Huber, Andreas Götz, Markus Stehle, Alexander Haug, Matthias Demmer, Nico Trost, Daniel Stehle, Manuel Braun, Johannes Hirt, Thomas Wanke (Trainer)

Die Neuzugänge der 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2020/2021:

Daniel Höfler (SpVgg F.A.L.), Fabian Will (FC Hohenfels-Sentenhart)

Die Abgänge der 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2020/2021:

Dominik Jäger, Alexander Thurmeier, Rafael Brehm, Felix Schmid, Dennis Atzenhofer (Pause)

Ruben Riebsamen (Karriereende)