1. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach

1. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach Saison 2018/2019

Im Aktivenbereich betreibt der SV Großschönach 1959 e.V. und der Herdwanger SV seit der Spielzeit 2014/2015 eine Spielgemeinschaft.

In der Saison 2018/2019 spielt die 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach in der Kreisliga A, Bodensee, Staffel 3, mit folgender Mannschaft:

Tor: Matthias Demmer, Dominik Jäger

Abwehr: Simon Weißhaupt, Axel Böhringer, Christoph Kohler, Michael Klaiber, Daniel Stehle, Marius Kruber, Markus Stehle, Vincent Kelly, Sascha Matt, Alexander Thurmeier, Byron Eisenberg

Mittelfeld: Andreas Götz, Alexander Haug, Felix Schmid, Simon Hensler, Ruben Riebsamen, Dennis Atzenhofer, Adrian Atzenhofer, Andreas Rauch, Nico Trost

Angriff: Patrick Fügner, Fabian Fügner, Dominik Knoll, David Huber, Fabian Bezikofer

Die 1. und die 2. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach trainieren gemeinsam normalerweise montags, mittwochs und freitags um 19:00 Uhr entweder auf dem Sportplatz in Kleinschönach oder Herdwangen.

In der Saison 2018/2019 trägt die 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach ihre Heimspiele immer samstag um 16:00 Uhr aus. In der Vorrunde wird auf dem Sportplatz in Kleinschönach gespielt und in der Rückrunde auf dem Sportplatz in Herdwangen.

Trainer und Kontaktperson: Mario Slawig, Tel. +49(0)1726264023

Christoph Kohler, Tel. +49(0)1629403552

Das Mannschaftsfoto der 1. und 2. Mannschaft:
Hintere Reihe von Links:

Thaddäus Saub (Sponsor), David Huber, Simon Hensler, Fabian Bezikofer, Fabian Fügner, Axel Böhringer, Christoph Kohler (Co-Trainer), Stefan Ott (Vorstandschaft SVG), Mario Slawig (Trainer 1. Mannschaft)

Mittlere Reihe von Links:

Armin Löffler (Betreuer), Alexander Haug, Michael Klaiber, Ruben Riebsamen, Vincent Kelly, Sascha Matt, Bernhard Grimm (1. Vorstand HSV)

Vordere Reihe von Links:

Nico Trost, Marius Kruber, Markus Stehle, Matthias Demmer, Dominik Jäger, Daniel Stehle, Andreas Götz, Adrian Atzenhofer

Die Neuzugänge der 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2018/2019:

Matthias Demmer (FC 08 Villingen), Nico Trost (SC Pfullendorf), Daniel Stehle (eigene Jugend), Sascha Matt (SG Illmensee/Heiligenberg), Andreas Rauch (FC Hohenfels-Sentenhart), Adrian Atzenhofer (eigene Jugend)

Die Abgänge der 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2018/2019: