Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Deutlicher Heimsieg gegen den VfR Sauldorf

01.05.2023

SG Herdwangen/Großschönach - VfR Sauldorf 4:0 (3:0)

Mit einer deutlichen 0:4-Niederlage im Gepäck musste der VfR Sauldorf am Samstag die Heimreise aus Herdwangen-Schönach antreten.

In der 20. Minute erzielte Fügner das 1:0 für die SG Herdwangen/Großschönach. Knoll erhöhte den Vorsprung der Elf von Coach Mario Slawig nach 39 Minuten auf 2:0. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Fügner seinen zweiten Treffer nachlegte (44.). Zur Halbzeit blickte die SG Herdwangen/Großschönach auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte.

In Durchgang zwei besorgte Knoll in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für die SG Herdwangen/Großschönach (71.). Am Ende kassierte der VfR Sauldorf im Kellerduell mit der SG Herdwangen/Großschönach eine klare Niederlage.

Die SG Herdwangen/Großschönach bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem neunten Platz. Sieben Siege, vier Remis und neun Niederlagen haben die Gastgeber momentan auf dem Konto.

Tore: 1:0 P. Fügner (20. Min,), 2:0 Knoll (39. Min.), 3:0 P. Fügner (44. Min.), 4:0 Knoll (71. Min.)

SR: Karsten Küpfer
Bes. Vork.: keine

Bild zur Meldung: SG Herdwangen/Großschönach - VfR Sauldorf