Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Auswärtsieg für die SG Herdwangen/Großschönach beim SV Denkingen II

06.06.2017

SV Denkingen II - SG Herdwangen/Großschönach 1:3 (1:1)

In der ersten Spielhälfte waren die Gäste aus Herdwangen überlegen und kamen nach einer halben Stunde überfällig zum Führungstreffer durch Fügner. Danach drängten die Denkinger auf den Ausgleich, den Sagur noch vor der Pause nach einem Pass von Frick herstellte.

Der zweite Durchgang begann ausgeglichen und auf beiden Seiten ohne zwingende Torchancen. Nach einem Foul von Sagur, das der Unparteiische mit einem Strafstoß ahndete, schob Herdwangens Fügner den Ball souverän zum 2:1 ein. Die Denkinger suchten zwar erneut den Ausgleich, mussten aber durch einen Alleingang von Bezikofer nach einem Konter auch noch einen dritten Treffer hinnehmen.

(Quelle: Anthia Schmitt, Schwäbische Zeitung vom 28.05.2017)

Tore: 0:1 F. Fügner (34. Min.), 1:1 Sagur (43. Min.), 1:2 F. Fügner (FE; 77. Min.), 1:3 Bezikofer (89. Min.)

SR: Wolfgang Jäger (Orsingen-Nenzingen)