1. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach

1. Mannschaft Männer der SG Herdwangen/Großschönach Saison 2018/2019

Im Aktivenbereich betreibt der SV Großschönach 1959 e.V. und der Herdwanger SV seit der Spielzeit 2014/2015 eine Spielgemeinschaft.

In der Saison 2019/2020 spielt die 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach in der Kreisliga A, Bodensee, Staffel 3, mit folgender Mannschaft:

Tor: Matthias Demmer, Dominik Jäger, Carlo Kaulbarsch

Abwehr: Axel Böhringer, Daniel Stehle, Marius Kruber, Markus Stehle, Vincent Kelly, Alexander Thurmeier, Byron Eisenberg, Daniel Braun, Rafael Brehm

Mittelfeld: Andreas Götz, Alexander Haug, Felix Schmid, Simon Hensler, Ruben Riebsamen, Dennis Atzenhofer, Nico Trost, Johannes Hirt, John Lorenz, Jonas Neuburger, Kilian Sievert, Eric Befurt, Manuel Braun, Cosimo Tassone

Angriff: Patrick Fügner, Fabian Fügner, Dominik Knoll, David Huber, Fabian Bezikofer

Die 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach trainiert normalerweise mittwochs und freitags um 19:30 Uhr entweder auf dem Sportplatz in Kleinschönach oder Herdwangen.

In der Saison 2019/2020 trägt die 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach ihre Heimspiele immer samstag um 16:00 Uhr aus. In der Vorrunde wird auf dem Sportplatz in Kleinschönach gespielt und in der Rückrunde auf dem Sportplatz in Herdwangen.

Trainer und Kontaktperson: Thomas Wanke, Tel. +49(0)17623147700

Matthias Demmer, Tel. +49(0)17645606129

Das Mannschaftsfoto der 1. Mannschaft:
Hintere Reihe von Links:

Thaddäus Saub (Sponsor), David Huber, Simon Hensler, Fabian Bezikofer, Fabian Fügner, Axel Böhringer, Christoph Kohler, Stefan Ott (Vorstandschaft SVG), Mario Slawig

Mittlere Reihe von Links:

Armin Löffler (Betreuer), Alexander Haug, Michael Klaiber, Ruben Riebsamen, Vincent Kelly, Sascha Matt, Bernhard Grimm (1. Vorstand HSV)

Vordere Reihe von Links:

Nico Trost, Marius Kruber, Markus Stehle, Matthias Demmer, Dominik Jäger, Daniel Stehle, Andreas Götz, Adrian Atzenhofer

Die Neuzugänge der 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2019/2020:

Carlo Kaulbarsch, Johannes Hirt, John Lorenz, Jonas Neuburger, Kilian Sievert, Eric Befurt (alle eigene Jugend), Manuel Braun (unbekannt), Cosimo Tassone (SV Meßkirch)

Die Abgänge der 1. Mannschaft der SG Herdwangen/Großschönach für die Saison 2019/2020: