Der SV Großschönach bittet um Kuchenspenden für das Lautenbacher Herbstfestival!

15.10.2019

Der SV Großschönach wird sich in diesem Jahr wieder an der Bewirtung des Herbstfestivals der Lebens- und Arbeitsgemeinschaft Lautenbach am Samstag den 19.10.2019 beteiligen. Der Erlös soll ausschließlich der Jugendarbeit des SVG zu Gute kommen.

Hierzu benötigen wir zahlreiche Kuchenspenden! Jeder der einen Kuchen für den Kuchenverkauf in Lautenbach spenden möchte, bitten wir sich bis zum 10.10.2019 telefonisch bei Martina Demmer 01627501640, Zoe Böttinger 07552/3823470 oder bei Beate Reuchlin per Email an vereinsheft@svgrossschoenach.de zu melden.

Die Kuchen können am Samstag den 19.10.2019 in der Zeit von 09:00 bis 10:00 Uhr im Clubheim des SVG in Kleinschönach abgegeben werden. Die Kuchenplatten können dann dort auch wieder abgeholt werden. Bitte alles mit Namen beschriften!

Bitte beachten: Wegen Unverträglichkeiten und wegen Allergikern sind wir verpflichtet, jedem Kuchen eine Zutatenliste beizulegen. Diese kann hier auf unserer Homepage eingesehen und heruntergeladen werden. Alternativ können Sie auch einen einfachen Zettel beilegen, wir füllen dann das Formular für Sie aus.

Vorab vielen Dank für die Mithilfe und Unterstützung!

Der SV Großschönach

Foto: Info SVG