Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Die SG Herdwangen/Großschönach ist durch einen Heimsieg weiter am Relegationsplatz dran

21.05.2017

SG Herdwangen/Großschönach - FC Schwandorf/Worndorf 5:1 (4:0)

Im Kampf um den Relegationsplatz nahmen die Platzherren nach einem zerfahrenen Start das Geschehen in die Hand und gingen durch einen Schuss von Huber aus kurzer Distanz in Führung. Der Schwung der Herdwanger setzte sich bis zur Pause fort: Ein Kopfball von Hensler nach einem Eckball, ein Schuss von Riebsamen aus 20 Metern und schließlich ein Treffer von Huber nach einer Flanke von Fügner bescherte der Heimelf einen 4:0-Vorsprung.

Nach der Pause schalteten die Herdwanger einen Gang zurück. Die Gäste drängten nun auf den Anschlusstreffer, den Kohli per Kopf erzielte. Danach besannen sie die Gastgeber noch einmal und stellten nach einem Abpraller, den Fügner verwertete, das 5:1-Endergebnis her.

(Quelle: Anthia Schmitt, Schwäbische Zeitung vom 22.05.2017)

Tore: 1:0 Huber (18. Min.), 2:0 Kruber (29. Min.), 3:0 Riebsamen (33. Min.), 4:0 Huber (35. Min.), 4:1 Kohli (75. Min.), 5:1 F. Fügner (84. Min.)

SR: Joachim Störk (Wald)
Zuschauer: 80
Bes. Vork.: keine

Bild zur Meldung: Herdwangens Fügner gewinnt dieses Kopfballduell gegen Bastian vom FC Schwandorf/Worndorf. (Bild von: Karl-Heinz Bodon)