8. Seiler-Haus-Hallencup für Jugendmannschaften vom 23. bis 25. Februar 2018 in der Ramsberghalle Großschönach

08.02.2018

Am Freitag den 23., Samstag den 24. und Sonntag den 25. Februar 2018 veranstaltet der SVG wieder in der Ramsberghalle in Großschönach den Seiler-Haus-Hallencup für Jugendmannschaften. Bereits das achte Jahr in Folge werden 44 Jugendmannschaften aus der Region gegeneinander antreten.
Den Auftakt geben die D-Jugend-Mannschaften am Freitagabend von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr. Es gehen hier zwölf Mannschaften an den Start.
Am Samstag ab 10:00 Uhr findet das E-Jugend-Turnier um den Seiler-Haus-Cup statt. Hier kämpfen insgesamt neun Mannschaften um den Turniersieg.
Am Samstagabend, ab ca. 19:00 Uhr, wird die AH-Mannschaft des SVG dann wieder ein Blitzturnier mit Gästemannschaften aus der Region organisieren.

Den Abschluss des Wochenendes bildet dann zunächst am Sonntag ab 09:00 Uhr ein Bambini-Spieltag mit zwölf Teams.

Im Anschluss ab ca. 15:00 Uhr tragen dann noch die Teams der F-Jugend ihre Begegnungen aus. Hier starten elf Mannschaften.

Über das gesamte Wochenende werden etwa 450 Jugendspieler aus der gesamten Region in der Ramsberghalle zum Turnier erwartet.

Während des gesamten Wochenendes ist natürlich für das leibliche Wohl der Spieler und der Zuschauer ausreichend gesorgt.

Selbstverständlich ist auch die Bevölkerung zum Besuch des Hallenjugendturniers herzlich eingeladen. Insbesondere die Jugendmannschaften sind für jede Unterstützung dankbar!

Der SVG würde sich daher über Ihren Besuch in der Ramsberghalle sehr freuen.