Coronavirus: Trainingsbetrieb bald wieder möglich

09.05.2020

Liebe Vereinsmitglieder,
aus der Pressestelle des „Ministerium für Kultus, Jugend und Sport“ konnte man gestern entnehmen, dass der Breiten- und Leistungssport voraussichtlich ab dem 11. Mai das Training unter strengen Infektionsschutzvorgabe, im Freien wieder aufnehmen darf.

Wir werden deshalb in den nächsten Tagen für unseren Verein und unsere Abteilugen prüfen, für welche Mannschaften und Gruppen wir aktuell einen Einstieg anbieten und zulassen.

Darüber hinaus werden wir einen Ablauf- und Hygieneplan ausarbeiten, der teils vom Gesetzgeber vorgegeben und durch uns für den Trainingsbetrieb auf unseren Anlagen ergänzt wird.

Dafür werden wir sicher ein paar Tage benötigen, um die notwendigen Maßnahmen und Vorschriften in Ruhe auszuarbeiten.

Bis dahin bleibt der komplette Trainingsbetrieb beim SV Großschönach 1959 e.V. eingestellt.

Es ist  unser Anliegen, euch so schnell wie möglich über die weitere Vorgehensweise zu informieren.
Wir hoffen auf Euer Verständnis!

Bleibt alle gesund!

Die Vorstandschaft des SV Großschönach 1959 e.V.

Foto: SVG Info