29. Dörfer- und Ortsteileturnier des SV Großschönach am 15. und 16.06.2018

21.05.2018

Am Freitag den 15. und Samstag den 16. Juni 2018 veranstaltet der Sportverein Großschönach sein 29. Dörfer- und Ortsteileturnier auf dem Sportplatz in Kleinschönach.

Hierzu lädt der SVG alle Interessierten recht herzlich ein.

Bitte beachten: In diesem Jahr findet das Dörfer- und Ortsteileturnier wieder am Freitag und Samstag statt!!!

Freitag, den 15.06.2018:

• Ab ca. 18:00 Uhr wird das bekannte und beliebte Elfmeternachtturnier ausgetragen.

Samstag, den 16.06.2018:

• Ab ca. 10:00 Uhr werden die Spiele des traditionellen Dörferturniers ausgetragen.

Für das leibliche Wohl ist natürlich an beiden Tagen ausreichend gesorgt.

Anmeldungen für das Turnier sind bei bei Mathias Strobel oder direkt hier auf der SVG-Homepage und bei allen Heimspielen auf dem Sportplatz in Kleinschönach erhältlich. Über eine große Anzahl von teilnehmenden Mannschaften würde sich der SV Großschönach besonders freuen!

Der SVG würde sich freuen, wenn wir Sie an diesem Wochenende als Gast bzw. Zuschauer auf dem Sportplatz in Kleinschönach begrüßen dürften.