ENDO-VEWETEC-CUP für Jugendmannschaften vom 22. bis 24. Februar 2019 in der Ramsberghalle Großschönach

07.02.2019

Am Freitag den 22., Samstag den 23. und Sonntag den 24. Februar 2019 veranstaltet der SVG in der Ramsberghalle in Großschönach den ENDO-VEWETEC-CUP für Jugendmannschaften.

Bereits das neunte Jahr in Folge werden rund 50 Jugendmannschaften aus der Region in Großschönach zu Gast sein und gegeneinander antreten.
Den Auftakt geben die D-Jugend-Mannschaften am Freitagabend von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr. Zwölf Mannschaften gehen hier an den Start und spielen um den ENDO-VEWETEC-CUP.

Am Samstag ab 09:00 Uhr findet dann zunächst ein Bambini-Spieltag mit zwölf Teams statt.

Im Anschluss ab ca. 15:00 Uhr tragen dann noch die Teams der F-Jugend ihre Begegnungen aus. Hier starten elf Mannschaften.

Den Abschluss des Wochenendes bildet am Sonntag ab 10:00 Uhr das E-Jugend-Turnier um den ENDO-VEWETEC-CUP. Hier kämpfen insgesamt neun Mannschaften um den Turniersieg.

Über das gesamte Wochenende werden etwa 450 Jugendspieler aus der gesamten Region in der Ramsberghalle zum Turnier erwartet.

Während des gesamten Wochenendes ist natürlich für das leibliche Wohl der Spieler und der Zuschauer ausreichend gesorgt.

Selbstverständlich ist auch die Bevölkerung zum Besuch des Hallenjugendturniers herzlich eingeladen. Insbesondere die Jugendmannschaften sind für jede Unterstützung dankbar!

Der SVG würde sich daher über Ihren Besuch in der Ramsberghalle sehr freuen.

Foto: ENDO-VEWETEC-CUP 2019